2019年1月25日,365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区按照《慈善法》、《基金会管理条例》和《基金会章程》的规定,在峨眉山大佛禅院行愿堂召开了第二届换届选举大会。原四川省委统战部副部长王增建、四川省民宗委帅祥军巡视员、四川省民宗委佛道伊处杨忠宇副处长、乐山市民宗委魏梅副主任、乐山市慈善总会张淮安秘书长、峨眉山景区民宗局袁纲局长、峨眉山市民宗局谭韬副局长、峨眉山市民政局机关党委何强书记等领导莅临指导;四川省佛教协会会长、峨眉山佛教协会会长永寿大和尚、四川省佛教协会王立军秘书长、峨眉山佛教协会副会长传智法师、心定法师、果正法师、演法法师、满霖法师,秘书长传法法师,及各界代表50余人参会。

  换届选举大会在庄严的国歌声中开幕

  满霖法师宣读《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第一届理事会工作报告》

  心定法师宣读《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第一届理事会财务报告》

  传法法师宣读《<365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区章程>修改说明》

  宏开法师宣读《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第二届理事会理事建议名单》

  演法法师宣读《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第二届监事名单》

  此次大会审议通过了《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第一届理事会工作报告》、《365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区第一届理事会财务报告》、《<365bet足球比分直播网_365betnet_365bet地区章程>修改说明》。大会选举产生了第二届理事会21名理事,选举宏开法师为理事长;选举心定法师、演法法师、传法法师、昌林法师、幸平、梁启东为副理事长;经理事长提名,聘任昌林法师兼任秘书长、李勇为副秘书长。

  换届大会各项议程结束后,监事代表王荣益发言,表示将尽职尽责,履行监事权利和义务,为峨眉山佛教慈善事业的健康发展而努力!

  新当选的理事长宏开法师表示,新一届理事会将继续发挥自身优势,全面调动和发挥佛教组织和信教群众的积极性,促进公益慈善事业的发展。行愿基金会的发展,不仅体现了佛弟子大悲之心,也使佛教成为了保持社会繁荣稳定的一支重要力量,在打赢脱贫攻坚战中发挥了重要作用。

  原四川省委统战部副部长王增建先生到会祝贺换届选举大会圆满成功;并就行愿基金会成立以来取得的成绩予以肯定;同时希望新一届理事会继续贯彻党的宗教工作基本方针,引导宗教与社会主义社会相适应,发挥峨眉山佛教界人士和信教群众积极作用,成为促进公益慈善事业健康发展的有益补充。

  帅祥军巡视员代表四川省民宗委为换届选举大会的召开表示祝贺,并表示此次大会的各项议程依法依规,选举过程符合相关规定。希望新一届理事会高举爱国爱教的旗帜,积极服务社会,将行愿基金会建设成全省乃至全国宗教慈善的品牌。帅祥军巡视员还提出了三点建议:始终坚持正确方向,坚持宗教中国化方向,积极宣扬核心价值观;始终坚持社会主义方向,积极参与治蜀兴川,助力扶贫攻坚;始终坚持依法依规,提高公信力打造廉洁、阳光、高效的慈善组织。

与会代表合影

  行愿基金会在省民宗委和省民政厅等各级党政机关的关心、指导下,在峨眉山佛教协会的大力支持下,在社会各界爱心人士的积极参与下,走过了5年蓬勃发展的历程。相信,在新一届理事会全体理事、监事的共同努力下,将圆满完成目标任务,开创峨眉山佛教慈善事业发展的新篇章。